Ранее судимого мужчину арестовали за изнасилование 18-летней девушки в Иркутске

38-летнего жителя Вихоревки Братского района арестовали за изнасилование 18-летней девушки в Иркутске. Мужчина обвиняется в совершении преступлений по ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью), ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, в конце декабря 2020 года в подъезде одного из домов, расположенного на улице Александра Невского в Иркутске мужчина, угрожая ножом, изнасиловал потерпевшую, а затем похитил ее личные вещи и скрылся с места преступления.

15:32
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
30-летний мужчина без вести пропал в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23833-30-letnij-muzhchina-bez-vesti-propal-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего Евгения Налабардина.
ИркСиб 6 дней назад 0
Без вести пропавшего мужчину ищут в Иркутске
Полиция ведет поиски без вести пропавшего в Иркутске 30-летнего Налабардина Евгения Игоревича. О его исчезновении в МВД заявили накануне от знакомых.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники полиции ведут розыск без вести пропавшего 30-летнего Евгения Налабардина в Иркутске. Сообщение об исчезновении мужчины поступило в дежурную часть отдела полиции накануне, 15 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0