Тепло придет в Иркутскую область в конце первой недели марта

По-настоящему весенняя погода ожидается в Иркутской области в конце первой недели марта. Столбики термометров днем покажут до 0...+5°С. Об этом на прес-конференции со СМИ рассказала начальник отдела метеорологических прогнозов Иркутского Гидрометцентра Анна Бабанова. Ночью ожидается -3...-8°С, сообщает ИА IrkutskMedia.

Температура в марте будет около средних многолетних значений, близко к норме. Преобладающая температура ночью составит -9...14°С, в первой половине месяца в отдельные ночи прогнозируется -20...-25°С, местами до -27...-32°С. В третьей декаде в большинстве ночей -3...-8°С, в северных и вернеленских районах в первой половине месяца ожидается -26...-31°С, местами -36...-41°С, в Катангском районе в отдельные ночи до -50°С. Во второй половине месяца в северных и верхнеленских районах будет -19...-24°С, местами до -30°С. 

15:50
121
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 30 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей за неделю
В конце марта в Иркутской области стартовал сезон активности клещей. За неделю за медицинской помощью обратилось 30 человек, в том числе шестеро детей, исследовано 24 клеща. С начала сезона от укусов пострадало 42 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0
Три человека погибли и 30 пострадали в ДТП на дорогах Иркутской области за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23731-tri-cheloveka-pogibli-i-30-postradali-v-dtp-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-za-nedelyu />
Всего произошло 23 аварии. Областная Госавтоинспекция опубликовала статистику дорожно-транспортных происшествий на дорогах региона за прошлую неделю.
ИркСиб 5 дней назад 0
Еще 30 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей за неделю
В Иркутской области продолжает расти количество пострадавших от укусов клещей. Только за минувшую неделю за помощью к медикам обратились 30 человек.
ТК Город 5 дней назад 0
30 человек пострадали в авариях в Иркутской области за неделю
С 5 по 11 апреля в Иркутской области произошло 23 ДТП, в которых три человека погибли, 30 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
12.04.2021 Об этом сообщил министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков. Вакцина поступила в регион по договорённости Губернатора региона Игоря Кобзева с руководством Министерства здравоохранения РФ.
Irkobl.ru 5 дней назад 0