Депутат думы Киренска устроил дебош в полиции

В Киренске депутат местной думы Дмитрий Клепиков устроил дебош в полиции. Главу комиссии по вопросам законности, прав человека, регламента, мандатам и депутатской этике полицейские задержали в состоянии сильного опьянения. В отделении, куда его доставили, 34-летний мужчина устроил дебош: он громко кричал, обзывался и угрожал полицейским. Один из понятых снял инцидент на видео и выложил в соцсетях.

Как сообщил РИА Новости представитель думы Киренска, депутата оштрафовали за появление пьяным в общественном месте. Заседание по данному поводу местный парламент пока не назначал, добавил собеседник агентства.

Депутат думы Киренска устроил дебош в полиции
16:52
129
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье полиция устроила облаву на "лишенников"
В Иркутской области с 19 по 23 апреля полиция проводит профилактическую операцию "Лишенник", цель которой - выявить в транспортном потоке водителей, лишенных водительских прав.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Доходы депутатов ЗС Дикусаровой и Шпакова в пандемийный год заметно выросли
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области отчитались о своих доходах в 2020 году. Депутаты по 18 округу, в состав которого входят Тайшетский и Чунский районы, стали в трудный год заметно богаче.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская полиция разыскивает подозреваемого в краже владельца Subaru <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23794-irkutskaya-politsiya-razyskivaet-podozrevaemogo-v-krazhe-vladeltsa-subaru />
Всех, кто что-либо знает о его личности, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники уголовного розыска просят горожан помочь установить личность владельца автомобиля Subaru Forester, изображенного на фото.
ИркСиб 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области обнародовало сведения о доходах депутатов третьего созыва. Самым богатым депутатом по итогам 2020 года стала Нина Чекотова с доходом 193 млн 490 тыс. рублей.
Альтаир 6 дней назад 0