Иркутский предприниматель вошел в состав правления ассоциации некоммерческого партнёрства «Опора»

Председатель правления ассоциации «Дикоросы» Александр Деев вошел в состав правления некоммерческого партнёрства «Опора». НП «Опора» объединяет 120 отраслевых союзов малого и среднего бизнеса со всей страны.

Александр Деев:
— Все объединения признают сегодняшнее влияние «Опоры России» на органы власти страны и регионов в части поддержки предпринимателей как в кризисные годы, так и во время роста экономики страны. Мне и моей команде предстоит большая работа по развитию ассоциации «Дикоросы» до эффективного отраслевого объединения при поддержке НП «Опора».

Иркутская ассоциация участников развития отрасли пищевых недревесных и лекарственных лесных ресурсов «Дикоросы» вошла в состав некоммерческого партнерства в декабре 2020 года. Некоммерческое партнёрство «Опора» является экспертной площадкой для выработки единой консолидированной позиции малого и среднего бизнеса в отраслевом разрезе и представления этой позиции на федеральном уровне.

Иркутский предприниматель вошел в состав правления ассоциации некоммерческого партнёрства «Опора»
19:16
111
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предпринимателя из Чунского района осудят за контрабанду леса на 58 млн рублей
В Чунском районе Иркутской области перед судом предстанет 56-летний предприниматель. Его подозревают в контрабанде леса на 58 миллионов рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
Irk.Today 2 дня назад 0
Предприниматель из Тайшета пойдет под суд за контрабанду леса в страны Азии
В Тайшете завершили расследование уголовного дела в отношении одного из местных предпринимателей. Как сообщили в пресс-службе ВС ЛУ МВД России на транспорте, его обвиняют в контрабанде леса в страны Азии.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Предприниматель сам снес незаконный павильон по решению суда в Иркутске
Арбитражный суд Иркутской области обязал предпринимателя снести незаконно построенный торговый павильон, который находился в иркутском микрорайоне юбилейный.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Сотрудники СКР завершили расследование уголовного дела в отношении четверых жителей Усолья-Сибирского. В зависимости от роли каждого они обвиняются по п.п. "а", "в", "г", "з" ч.2 ст.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Впервые представители предпринимательства Иркутской области, Бурятии, Якутии, Забайкальского края смогут поучаствовать в онлайн-форуме "СБЕР Бизнес | Live" (16+) 22 апреля.
IrkutskMedia 6 часов назад 0