Шесть педагогов Тайшетского района вышли в финал конкурса «Учитель года-2021»

Традиционный конкурс «Учитель года», точнее его муниципальный этап, проходит в Тайшетском районе в онлайн-режиме. В финал, согласно решению жюри, из 13 участников вышли шестеро.

Светлана Васильевна Дротенок, учитель математики, Черчетская школаНаталья Николаевна Исакова, учитель русского языка и литературы, школа №24 посёлка ЮртыАнжелика Годердзиевна Квиквиниа, педагог — психолог, школа №2 ТайшетаМарина Анатольевна Мальцева, учитель начальных классов, Облепихинская основная школаВладислав Александрович Пепеляев, учитель биологии, школа №5 ТайшетаЛюдмила Александровна Салмина, учитель истории, школа №85 имени Героя Советского Союза Н.Д. Пахотищева Тайшета

Напомним, что во втором туре в режиме онлайн шестеро счастливчиков примут участие ещё в двух испытаниях: мастер-класс и «Разговор с начальником Управления образования».

Имя победителя станет известно в ближайшее время.

По информации Управления образования.

Тайшет24 в Одноклассниках

Шесть педагогов Тайшетского района вышли в финал конкурса «Учитель года-2021»
09:08
129
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Тайшетского района могут принять участие в конкурсе «Моя страна — моя Россия»
Открылся приём заявок на конкурс молодежных авторских проектов. Проект реализуется в рамках проведения в России Года науки и технологий и приурочен к 60-летию со дня полета Юрия Гагарина в космос.
Тайшет24 2 дня назад 0
Артёмом и Александром, Анной и Софией чаще всего называют своих детей жители Тайшетского района
За первые три месяца 2021 года в Тайшетском районе на свет появился 181 ребёнок – 93 мальчика и 88 девочек. Родители своих сыновей чаще всего называли Артёмом, Кириллом и Александром, дочерей – Анной, Миленой и Софией.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителям Тайшетского района грозит штраф до 4 тысяч рублей за коноплю на участке
Антинаркотическая комиссия Тайшетского района напоминает, что, согласно закону, собственники или пользователями земельных участков, на которых произрастает конопля, обязаны её уничтожить.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе 52 населённых пункта находятся в зоне риска перехода лесных пожаров
Угроза перехода лесных пожаров существует в 505 населенных пунктах Иркутской области, где начало пожароопасного сезона в 2021 году прогнозируется на конец апреля. Только в Тайшетском районе таких населённых пунктов 52.
Тайшет24 6 дней назад 0
Администрация Тайшетского района с третьей попытки купила «Телебаню». Почти
Только с третьей попытки администрации Тайшетского района удалось купить «Телебаню». Речь идёт о здании, в котором ранее располагалась общественная баня, а потом и местная телекомпания, расположенном по улице Октябрьской.
Тайшет24 6 дней назад 0