Аэропорт Братска выставили на торги почти за полмиллиона рублей

Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании «ВИМ-Авиа» Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100% акций ПАО «Аэропорт Братск» («АэроБратск», оператор аэропорта в Братске). На продажу предложены 55,084 млн обыкновенных акций, начальная цена пакета — 495,17 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Интерфакс».

Заявки на аукцион принимаются до 5 апреля, торги назначены на 9 апреля 2021 года. Аэропорт находится в 8 км от Братска. Его взлетно-посадочная полоса позволяет принимать воздушные суда без ограничений по максимальной взлетной массе, в том числе Boeing-747/777/767, Ил-96. Это запасной аэропорт для Иркутска.

09:40
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В аэропорту Братска произвел экстренную посадку самолет, летевший в Благовещенск
В минувшее воскресенье, 18-го апреля, экипаж самолета авиакомпании S7 Airlines, летеышего из Москвы в Благовещенск, запросил разрешение на экстренную посадку в аэропорту Братска.
ТК Город 2 дня назад 0
Мошенники похитили у шелеховчанки полмиллиона рублей, назвав себя «сотрудниками спецкомендатуры»
Шелеховчанка, «помогая» разоблачить мошенников, отправилась в областной центр и перевела аферистам свои деньги.
ТК Город 2 дня назад 0
В Усольском районе женщина перевела мошенникам полмиллиона рублей
Звонок «из банка» стал поводом для жительницы одной из деревень в Усольском районе оформить и обналичить два кредита, а также совершить больше тридцати переводов аферистам.
ТК Город 1 день назад 0
Более 130 миллионов рублей экологических платежей, которые пришли в Братске не направят на решение экологических вопросов, как планировалось
136 миллионов рублей, которые поступили в бюджет Братска в виде платы за негативное воздействие на окружающую среду, не пойдут на решение исключительно экологических вопросов, как это планировалось ранее.
ТК Город 1 день назад 0
В Братске на 30 миллионов рублей отремонтируют проезды и проходы к нескольким школам, детсадам, больницам и другим объектам
В Братске на 30 миллионов рублей отремонтируют проезды и проходы к нескольким школам, детсадам, больницам и другим объектам.
ТК Город 4 часа назад 0