Администрация Тайшета обещает за две недели вывезти из города 6 000 тонн снега

Шесть тысяч тонн снега поручил вывезти глава Тайшета Александр Заика директору МБУ «Городское хозяйство» Владимиру Лукьянчикову до 19 марта в рамках реализации плана мероприятий по пропуску весенних талых и паводковых вод на территории города Тайшета.

Снег планируется вывезти с улиц Гагарина (700 тонн), Суворова (600 тонн), из района путепровода (400 тонн), с Транспортной (800 тонн). По улице Андреева до 15 марта вывезут снег на участке от улицы Транспортной до улицы Гагарина (600 тонн).

По шестьсот тонн вывезут ещё с трёх участков: от улицы Ленина до Колхозного рынка по улице Чапаева, вдоль школы №2 и от мелькомбината до ручья по улице Ленина. В районе Центрального рынка объём вывезенного снега составит восемьсот тонн. По четыреста тонн снега уберут на улице Пушкина с участков от путепровода до Универсальной базы и от Кирова до Ленина.

С 25 февраля снег вывезли с улицы Гагарина, с Центрального рынка, частично с улицы Транспортной и Андреева. За один раз на самосвале вывозят в среднем 12 тонн. Для более эффективной работы планируется привлечь дополнительную технику, сообщает пресс-центр администрации города.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Администрация Тайшета обещает за две недели вывезти из города 6 000 тонн снега
12:04
94
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Тайшетского района с третьей попытки купила «Телебаню». Почти
Только с третьей попытки администрации Тайшетского района удалось купить «Телебаню». Речь идёт о здании, в котором ранее располагалась общественная баня, а потом и местная телекомпания, расположенном по улице Октябрьской.
Тайшет24 5 дней назад 0
Жительница Тайшета искренне поблагодарила главу города за помощь в борьбе с подтоплением
Сегодня редкость – услышать слова благодарности в адрес власти. Обычно её ругают, обвиняют в бездействии и во всех остальных грехах. Найти повод для критики очень просто, потому что проблем у нас хватает.
Тайшет24 4 дня назад 0
«Городское хозяйство» помогает тайшетцам бороться с подтоплениями
Борьба с весенним половодьем в Тайшете продолжается. Подтопление погребов, придомовых территорий, кюветной части – на такие заявки выезжали сотрудники «Городского хозяйства» в начале недели.
Тайшет24 4 дня назад 0
Через две недели в Тайшете начнутся работы по реставрации городского парка
Глава Тайшета Александр Заика встретился со всеми причастными к благоустройству городского парка лицами. Это, в первую очередь, генеральный директор подрядной организации «Экостэп Иркутск» Айк Гндлян.
Тайшет24 2 дня назад 0
Колонка редактора. Тайшетскими дорогами смирения…
Более тысячи наших читателей подписались под обращением к губернатору Иркутской области с просьбой изыскать средства на асфальтирование дорог в Тайшете.
Тайшет24 6 дней назад 0