В Братске осудят жителя Абакана за взятку полицейскому в поезде

Братским транспортным прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-х летнего жителя Абакана. Следствием установлено, что в январе 2021 года в пассажирском вагоне поезда сообщением «Тайшет-Нерюнгри» мужчина распивал спиртное, тем самым нарушив закон (часть 1 статья 20.20 КоАП РФ «Потребление алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом»).

Чтобы избежать наказания, он попытался вручить сотруднику транспортной полиции взятку в 2 тысячи рублей. От предложенных денег полицейский отказался.

В ходе расследования мужчина полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. В настоящее время уголовное дело направлено в мировой суд Падунского района Братска для рассмотрения.

14:12
109
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С погоней и стрельбой: в Братске полицейские кое-как остановили пьяного лихача
Сотрудники ГИБДД Братска более 20 километров преследовали пытающегося скрыться нетрезвого нарушителя. Во время дежурства на автодороге А-331 «Вилюй» инспекторы ДПС обратили внимание на странно маневрирующий на дороге автомобиль.
Тайшет24 5 дней назад 0
В поезде Тайшет-Нерюнгри пьяный иностранец пытался подкупить полицейских
При сопровождении пассажирского поезда №376 сообщением «Тайшет-Нерюнгри» сотрудники транспортной полиции поймали 36-летнего гражданина одного из государств ближнего зарубежья за распитием алкогольных напитков в вагоне.
Тайшет24 4 дня назад 0
Правительство Приангарья призвало Минтранс РФ как можно скорее убрать поезда и машины с плотины Братской ГЭС
Ускорить проектирование и строительство моста через Ангару, чтобы освободить от транспорта плотину Братской ГЭС призвали Минтранс РФ представители Правительства Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
Пассажиры рассказали, что им важно в российских поездах
Пассажиры отечественных поездов среди услуг, оказываемых в поездке, важными назвали две — наличие кулеров с водой и горячий качественный кофе. Таков итог последнего опроса сервиса поездок и путешествий Туту.ру, пишет «Российская газета».
Тайшет24 6 дней назад 1
Двух рецидивистов из Нижнеудинска осудят за наркоторговлю
В Нижнеудинске завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей 23 и 26 лет. Их обвиняют в незаконном сбыте наркотиков, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0