Три килограмма синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух жителей Иркутска

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, подозреваемые — по 22 года каждому — через интернет-магазин торговали химическим «дурманом». Желающие приобрести наркотики оплачивали их стоимость посредством электронных платежей и получали координаты тайников-закладок. В ходе обыска дома у молодых людей правоохранители изъяли свыше 40-ка пакетов с порошкообразным веществом белого цвета. Возбуждено уголовное дело. Судом в отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

— За что доставлены в отдел?
— За попытку сбыта.
— Расскажите, что делали.
— Развозил.
— Что развозили? Какие наркотики?
— Синтетические.


14:44
121
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полицейские вытащили пьяного водителя из машины через окно в Иркутске
Около 4 часов утра 17 апреля дорожные инспекторы заметили подозрительный автомобиль на улице Мамина-Сибиряка, и решили остановить его, чтобы проверить документы у водителя.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Восточно-Сибирская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Он обвиняется по п. "б" ч. 4 ст.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
ВССУ на транспорте СК России завершило расследование уголовного дела, возбужденного по пункту «б» части 4 статьи 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу в крупном размере».
Irk.ru 10 часов назад 0