Жителя Приангарья приговорили к 15 годам тюрьмы за демонстрацию половых органов детям

Суд вынес приговор 36-летнему жителю Тайшета в Иркутской области. Установлено, что в 2017-2018 годах мужчина несколько раз демонстрировал незнакомым ему детям свои половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей. Злоумышленника приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе СУ СКР по региону. 

Сотрудники полиции задержали мужчину в декабре 2018 года, сразу после того, как стало известно об этих фактах. Установлено, что он характеризуется положительно, ранее не судим, имеет двоих детей.

15:18
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В этом году в Приангарье 13 семей получат соцвыплату на строительство жилья в сельской местности в рамках госпрограммы РФ "Комплексное развитие сельских территорий".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня, 7 апреля, министр соцразвития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов на пресс-конференции, посвященной внедрению электронного социального проездного на дачных маршрутах сообщил, что прием заявлений и выдача электронных п
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
20 тысяч жителей Приангарья «стоят в очереди» на вакцинацию от COVID
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, в формате прямого эфира общавшийся с жителями региона 7 апреля, рассказал, как у нас идет вакцинация от коронавирусной инфекции.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Судебные приставы взыскали 380 тысяч рублей с 24-летнего жителя Иркутской области за драку с причинением тяжкого вреда здоровью его сослуживцу, которая произошла во время службы в армии. Солдат-срочник признан виновным в совершении преступления по ч.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
МЧС представило прогноз грядущего половодья в Приангарье
Главным управлением МЧС России по Иркутской области получен прогноз ожидаемых наивысших уровней воды половодья и сроки вскрытия рек весной 2021 года.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0