Заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин прилетел в Иркутскую область

В Прибайкалье он проведёт один день, и уже успел представить коллективу областной прокуратуры их нового руководителя — Андрея Ханько. Особое внимание сотрудников ведомства Демешин обратил на имеющиеся в регионе проблемы. Прежде всего это борьба с незаконной заготовкой и оборотом древесины, а также организация надзора за соблюдением прав граждан на оплату труда и занятость.

— Это в первую очередь обеспечение справедливости и законности для каждого жителя Иркутской области. Это снятие социальных проблем посредством того набора инструментов, который даст наглядный результат для людей. И именно эта задача поставлена мной перед всеми прокурорами области и новым администратором этого процесса — прокурором Иркутской области Ханько, — говорит заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин.

В ходе своего визита в Прибайкалье Дмитрий Демешин также встретился с региональными министрами здравоохранения, образования и лесного комплекса. После чего он отправился в Усолье-Сибирское, где и находится сейчас. В программе — осмотр площадки «Химпрома», места разлива нефтепродуктов на Ангаре, а также приём граждан по личным вопросам.

15:34
110
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уже сейчас на улице температура начала падать. И, по сообщениям метеорологов, в Иркутске завтра будет ветер с порывами до 12 метров в секунду. И до трёх градусов ниже нуля. Хуже будет в Катангском районе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
12.04.2021 Об этом сообщил министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков. Вакцина поступила в регион по договорённости Губернатора региона Игоря Кобзева с руководством Министерства здравоохранения РФ.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ТК Город 2 дня назад 0
Почти 30 тысяч доз вакцины от COVID-19 привезли в Иркутскую область
Сегодня, 12 апреля, в Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от коронавирусной инфекции. Препарат привезли по договоренности губернатора Игоря Кобзева с руководством минздрава РФ.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Первая партия вакцины «ЭпиВакКорона» поступила в Иркутскую область
Первая партия вакцины от COVID-19 «ЭпиВакКорона» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на министра здравоохранения Якова Сандакова.
Irk.ru 2 дня назад 0