5,5 лет тюрьмы и миллион компенсации – приговор за сбитого насмерть человек

Сегодня в горсуде Ангарска рассматривалось дело о наезде на пешехода, который в результате погиб.

Новость по теме Убийца отшельника в Жигалово получил 7,5 лет «строгача» Как рассказали в пресс-службе суда, подсудимый – 18-летний парень – в июне прошлого года, не имея водительских прав (ему тогда было 17), на чужом автомобиле, который «взял покататься», сбил человека и скрылся с места аварии.

Потерпевший спустя некоторое время скончался в реанимации.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что виновник ДТП ранее уже был судим за кражи и грабежи, а за несколько дней до трагедии похитил у подростка мопед.

Вину свою во всех деяниях парень признал. И теперь отправится в колонию общего режима на 5 лет 6 месяцев. Семье задавленного им человека он должен по суду выплатить миллион рублей.

 

5,5 лет тюрьмы и миллион компенсации – приговор за сбитого насмерть человек
16:06
128
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти рассчитывают на приезд 1,5 миллиона туристов на Байкал в 2021 году
Власти Иркутской области рассчитывают на приезд в 2021 году на Байкал 1,5 миллиона туристов, что на 17% меньше показателя допандемийного 2019 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
16-миллионную задолженность по зарплате погасили в Шелехове после вмешательства прокуратуры
За март этого года перед 735 работниками предприятия «Иркутсккабель» образовалась задолженность по зарплате на сумму 16 миллионов рублей. Деньги заплатили после вмешательства прокуратуры города Шелехова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Директор предприятия не доплатил работникам 16 миллионов рублей в Шелехове
Прокуратура провела проверку в одном из акционерных обществ в Шелехове. Как сообщили в пресс-службе ведомства, руководитель предприятия не выплатил работникам зарплату в полном объеме.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
29-летнего усольчанина приговорили к 16 годам колонии за убийство мужчины
Суд приговорил 29-летнего жителя Усолья-Сибирского к 16,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство 49-летнего жителя Хакасии при отягчающих обстоятельствах. Усольчанин признан виновным по трем статьям.
Irk.Today 6 дней назад 0