Движение ограничат по улице Карла Либкнехта из-за поиска ИЭСК перебитого кабеля в Иркутске

Ограничение движения автотранспорта введут на улице Карла Либкнехта напротив дома № 152 в Иркутске со 2 по 4 марта. «Южные электрические сети» проведут раскопки места повреждения кабельной линии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутской электросетевой компании.

Работы будут проводится как на проезжей части, так и на тротуаре. А также на проезжей части напротив дома №146 по улице Карла Либкнехта. На электроснабжении потребителей ремонтные работы не отразятся.

Движение ограничат по улице Карла Либкнехта из-за поиска ИЭСК перебитого кабеля в Иркутске
16:36
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение грузовиков по трассам в летнее время ограничат в Иркутской области
Чтобы сохранить дорожное покрытие, на трассах Иркутской области вводят ограничения для движения грузовиков.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске в период с десяти часов вечера 21 апреля до шести часов утра 22 апреля и с десять часов вечера 22 апреля до шести часов утра 23 апреля ограничат проезд транспорта по улице Ипподромной на пересечении с улице Култукской.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
ДТП на трамвайных путях парализовало движение транспорта в Иркутске утром 12 апреля
Предыстория:  Иномарка "пролетела" на красный и врезалась в ограждение в Иркутске Иномарки Range Rover и Subaru Legacy столкнулись утром на въезде на Глазковский мост в Иркутске утром 12
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С мая по август на трассах Иркутской области запретят движение большегрузов в жару
С 20 мая по 31 августа 2021 года на федеральных трассах Иркутской области введут временные ограничения для движения большегрузов. Эти меры необходимы для сохранности дорожного покрытия.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске набирает популярность спортивное экодвижение — плоггинг. Суть его заключается в том, что люди устраивают забеги, но не с целью добраться до финиша или побить рекорды, а чтобы собрать мусор по пути. Спортсмены готовятся к забегу.
Вести Иркутск 3 дня назад 0