Находившегося в федеральном розыске мужчину задержали в Иркутской области

Полицейские патрульно-постовой службы Нижнеудинского ЛОП Иркутской области задержали 44-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске с августа 2020 года за совершение кражи.  Санкция ч.1 ст. 158  УК РФ (кража) предусматривает ответственность до 2 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста. Мужчина помещен в следственный изолятор Нижнеудинска до передачи в орган, объявивший его в розыск.

17:24
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Повышение тарифов на электроэнергию: как федеральные компании решают свои проблемы за счет жителей Иркутской областиИркутская область рискует потерять первое место среди регионов по дешевизне электроэнергии: повышение тарифов может произойти не толь
Бабр 5 дней назад 0
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Одной из первоочередных задач для государства на сегодня — получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ждут 1,5 млн туристов на Байкал в этом году
Правительство Иркутской области ждет до 1,5 миллионов туристов на Байкале до конца этого года (без учета иностранцев).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0