Министр молодежной политики Иркутской области ушел в отставку

Егор Луковников покинул пост министра по молодежной политике Иркутской области. Он написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщило издание “Глагол”.

Исполняющим обязанности министра назначен Артем Миронов, который был заместителем главы регионального ведомства. Однако в ближайшее время область получит нового министра без приставки.

По данным “Глагола”, отставка может быть связана с участием молодежи в протестных митингах, на что руководство министерства не отреагировало.

Егору Луковникову 35 лет. Он родом из Братска, окончил местный филиал Иркутского госуниверситета и получил второй диплом юриста в ИГУ. В 2013 году Егор возглавил отдел по делам молодежи Братска, в 2017 году назначен председателем комитета по управлению Падунским районом города Братска. На пост министра его назначили 13 января 2020 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Министр молодежной политики Иркутской области ушел в отставку
17:56
113
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Стратегию по молодежной политике области разрабатывают студенты и работающая молодежь
19.04.2021 На базе Технопарка Иркутского национального исследовательского технического университета накануне состоялась стратегическая сессия «Область молодых», организованная министерством по молодежной политике Иркутской области.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Одной из первоочередных задач для государства на сегодня — получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ждут 1,5 млн туристов на Байкал в этом году
Правительство Иркутской области ждет до 1,5 миллионов туристов на Байкале до конца этого года (без учета иностранцев).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0