Егор Луковников покинул пост министра по молодежной политике Иркутской области

Сегодня, 2 марта, стало известно, что накануне министр по молодежной политике Иркутской области Егор Луковников написал заявление об уходе с поста.

В пресс-службе правительства какие-либо комментарии по поводу кадровых перестановок и назначения на должность нового министра не предоставили.

Отметим, Егору Луковникову 35 лет. Он вступил в должность главы ведомства в декабре 2019 года. В 2007 году, являясь студентом братского филиала ИГУ, начал работать в отделе молодежной политики администрации Братска. В 2013 году возглавил отдел. С 2017 года был главой комитета по управлению Падунским районом Братска.

Егор Луковников покинул пост министра по молодежной политике Иркутской области
19:00
149
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Стратегию по молодежной политике области разрабатывают студенты и работающая молодежь
19.04.2021 На базе Технопарка Иркутского национального исследовательского технического университета накануне состоялась стратегическая сессия «Область молодых», организованная министерством по молодежной политике Иркутской области.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Последние несколько недель были очень интенсивными. Мы создали множество площадок для открытой и продуктивной коммуникации с молодежью.
Вести Иркутск 4 часа назад 0
Одной из первоочередных задач для государства на сегодня – получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0