В Бирюсинске при пожаре пострадал торговый павильон

Торговый павильон «Позитив» по улице Нагорной в Бирюсинске подвергся накануне возгоранию.

Сообщение о пожаре в павильоне размером 7 на 4 метра поступило на пульт службы спасения 112 в 08:15. На место происшествия направились две автоцистерны и шесть человек личного состава.

В результате случившегося повреждены стена и пол торговой точки на площади 4 кв.м, закопчены стены и товар по всей площади павильона 28 кв.м.

Никто не погиб и не пострадал.

Чтобы узнавать о новостях быстрее всех, вступайте в наше сообщество в Viber

Причины возгорания, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В Бирюсинске при пожаре пострадал торговый павильон
07:34
138
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека пострадали на пожаре в Братске из-за включенной в сеть стиральной машины
Предыстория:  Иномарка горела на улице Дорожной в Иркутске Пожар произошел в квартире пятиэтажки на улице Наймушина в жилом районе Энергетик в Братске накануне вечером, 8 апреля, около в
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Стиральная машина стала причиной пожара в Братске с двумя пострадавшими
Накануне вечером в пятиэтажке на улице Наймушина в Братске горела квартира. С ожогами лица и рук были госпитализированы мужчина и женщина. Самостоятельно эвакуировались 12 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Прокуратура проведет проверку по факту возгорания в детском саду в Ангарске Пожар произошел в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Павла Красильникова, 213 в Иркутске.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Один человек погиб и двое пострадали на пожаре в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23764-odin-chelovek-pogib-i-dvoe-postradali-na-pozhare-v-irkutske />
Пострадавших передали медикам. Возгорание произошло в квартире на первом этаже пятиэтажного дома на улице Павла Красильникова, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области во вторник, 13 апреля.
ИркСиб 1 день назад 0
В Ново-Ленино не успели спасти пострадавшего при пожаре из-за решеток на окнах
В Иркутске в результате пожара в квартире пятиэтажного дома погиб один человек и двое получили травмы. Возгорание произошло днем 13 апреля на улице Павла Красильникова, 213.
Irk.ru 1 день назад 0