Суд приговорил 18-летнего ангарчанина к 5,5 годам лишения свободы за смертельное ДТП

За смертельное ДТП к 5,5 годам лишения свободы приговорил суд в Ангарске 18-летнего парня. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.

Следствием и судом установлено, что 29-го июня прошлого года несовершеннолетний, управляя автомобилем «Тойота Пикник», двигался по Ангарскому проспекту. В какой-то момент, нарушив правила дорожного движения, молодой человек сбил переходивших по нерегулируемому пешеходному переходу двух человек, после чего скрылся с места аварии. Смерть 31-летнего пострадавшего наступила в больнице через несколько часов в результате множественных переломов и травм. Вторая пострадавшая — 53-летняя женщина отделалась ушибами.

В кратчайшие сроки подозреваемый в преступлении был задержан сотрудниками полиции. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание за кражу и грабёж.

Приговором Ангарского городского суда он признан виновным. С учётом мнения государственного обвинения ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Видео: СКР по Иркутской области

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

 

Суд приговорил 18-летнего ангарчанина к 5,5 годам лишения свободы за смертельное ДТП
Источник:
11:34
129
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заларинский районный суд приговорил жителя поселка Тыреть Иркутской области к 10 годам лишения свободы за убийство супруги. 29 сентября 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил супругу ножом во время ссоры.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ангарчанин спас из запертой квартиры 4-летнего мальчика
Сообщение о пожаре в одной из квартир Ангарска поступило в службу спасения накануне вечером. Еще до прибытия пожарных возгорание потушил местный житель. Как выяснилось, мужчина спас из задымленной квартиры ребёнка.
Irk.Today 4 дня назад 0
29-летнего усольчанина приговорили к 16 годам колонии за убийство мужчины
Суд приговорил 29-летнего жителя Усолья-Сибирского к 16,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство 49-летнего жителя Хакасии при отягчающих обстоятельствах. Усольчанин признан виновным по трем статьям.
Irk.Today 4 дня назад 0
Ангарчанина наградят за спасение 4-летнего ребенка, который играл с огнем и устроил пожар
Пришел в гости к маме и заодно спас 4-летнего мальчугана из горящей квартиры. Жителя Ангарска представят к награде за самоотверженный поступок и грамотные действия при пожаре.
ТК Город 4 дня назад 0
Полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного лихача в Братске. Нетрезвого нарушителя, пытающегося скрыться, сотрудники ГИБДД преследовали более 20 километров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0