Министром молодежной политики Иркутской области назначена Маргарита Цыганова — СМИ

Министром по молодежной политике Иркутской области назначена 28-летняя Маргарита Цыганова. До этого она была председателем студенческого координационного совета, лидером студенческих профсоюзов Иркутского госуниверситета, сообщает издание «Глагол38». Напомним, что прежний глава ведомства Егор Луковников подал заявление об уходе по собственному желанию.

Маргарита Цыганова родилась 30 сентября 1992 года в поселке Тайтурка Усольского района. В 2015 году окончила ИГУ по специальности педагогика и психология, 2018 году – аспирантуру по психологии.

В 2016 году была избрана председателем профсоюзной организации студентов ИГУ, председателем студенческого совета ИГУ. С 2018 года – председатель студенческого координационного совета Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Министром молодежной политики Иркутской области назначена Маргарита Цыганова — СМИ
11:50
208
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ
Данные ЦУР Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Одной из первоочередных задач для государства на сегодня — получение объективной информации о жизни граждан, о сложностях, которые у них возникают, актуальных вопросах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ждут 1,5 млн туристов на Байкал в этом году
Правительство Иркутской области ждет до 1,5 миллионов туристов на Байкале до конца этого года (без учета иностранцев).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
На 1000 волков стало больше в Иркутской области
По информации регионального минлеса, за год численность волков в Приангарье увеличилась почти на тысячу особей. Если по итогам зимнего маршрутного учёта-2020 их было 5408, то сейчас 6476.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0