Шелеховчанин внёс залог за несуществующий автомобиль

Сорокалетний шелеховчанин стал жертвой мошенников, пытаясь купить автомобиль на популярном сайте объявлений. Мужчина связался с продавцом и тот назначил ему встречу для просмотра иномарки. Перед этим незнакомец попросил внести залог в размере пяти тысяч рублей, якобы для гарантии.

Затем продавец отправил покупателю фотографию паспорта транспортного средства и личного документа (которые оказались поддельными). После аферист сообщил мужчине, что уже загружает в багажник «Короллы» летнюю резину и попросил еще 20 тысяч рублей. Оставшиеся сто тысяч мужчина должен был уже отдать при личной встрече.

Далее встречи откладывались под любыми предлогами, а затем продавец и вовсе перестал выходить на связь. Тогда обманутый покупатель обратился в полицию.

Шелеховчанин внёс залог за несуществующий автомобиль
12:22
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 14 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске представили первый в Прибайкалье грузовой автомобиль на метане. О преимуществах природного газа по сравнению с дизельным топливом и его перспективах смотрите далее.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пьяный лихач врезался в автомобиль с семейной парой пенсионеров, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, нарушителем оказался 49-летний житель села Оса.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске нашли угнанный в Санкт-Петербурге три года назад автомобиль <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23834-v-irkutske-nashli-ugnannyj-v-sankt-peterburge-tri-goda-nazad-avtomobil />
Машину вернули владельцу. Автомобиль Toyota RAV-4, подлинность идентификационного номера которого вызвала сомнение, сотрудники ГИБДД остановили в Иркутске несколько месяцев назад.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутские полицейские и сотрудники Интерпола вернули петербуржцу угнанную три года назад иномарку. Инспекторы ГИБДД несколько месяцев назад остановили Toyota RAV-4, подлинность идентификационного номера авто вызвало у правоохранителей сомнение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0