В Иркутске полицейские за несколько часов нашли угнанный Suzuki Grand Vitara

В Иркутске оперативники разыскали похищенный автомобиль. 2 марта в дежурную часть обратился местный житель с заявлением о краже внедорожника. Ориентировку передали наружным нарядам. Полицейские выяснили, что днем потерпевший поставил автомобиль на прогрев во дворе многоквартирного дома на 4-й Советской, оставив ключи в замке зажигания.

Оперативники в тот же день разыскали похищенный Suzuki Grand Vitara и передали собственнику. Иномарку обнаружили в двух километрах от места происшествия. Эксперты при осмотре автомобиля обнаружили и изъяли с места происшествия следы преступления, а также записи с камер видеонаблюдения.

В настоящее время ведется розыск злоумышленников. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предполагает срок лишения свободы до 3 лет.

В Иркутске полицейские за несколько часов нашли угнанный Suzuki Grand Vitara
15:50
104
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские полицейские сопроводили роженицу в перинатальный центр <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23811-irkutskie-politsejskie-soprovodili-rozhenitsu-v-perinatalnyj-tsentr />
В день выписки Игорь Фарыма и Александр Дехонов поздравили родителей.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске нашли угнанный в Санкт-Петербурге три года назад автомобиль <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23834-v-irkutske-nashli-ugnannyj-v-sankt-peterburge-tri-goda-nazad-avtomobil />
Машину вернули владельцу. Автомобиль Toyota RAV-4, подлинность идентификационного номера которого вызвала сомнение, сотрудники ГИБДД остановили в Иркутске несколько месяцев назад.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 4 дня назад 0
Полицейские вытащили пьяного водителя из машины через окно в Иркутске
Около 4 часов утра 17 апреля дорожные инспекторы заметили подозрительный автомобиль на улице Мамина-Сибиряка, и решили остановить его, чтобы проверить документы у водителя.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0