Квартиры в Иркутске подорожали на 5-6% за месяц

Цены на квартиры в Иркутске вновь подорожали. Стоимость «вторички» в феврале 2021 года увеличилась на 5%. Кв. метр в новостройках вырос в цене на 6%. По данным портала «Недвижимость Иркутской области», цены на вторичном и первичном рынке жилья практически сравнялись. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Средняя стоимость «квадрата» вторичного жилья в Иркутске февраль выросла в среднем на 5%, до 83,42 тысяч рублей. В Ленинском  и Куйбышевском районах средняя цена на квартиры на вторичном рынке увеличилась на 8%, в Свердловском — на 6%, в Октябрьском — на 4%. В Кировском районе отмечено небольшое снижение стоимости — на 0,3%. 

16:22
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские поэты проведут «квартирник» в поддержку питомцев Зоосада <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23749-irkutskie-poety-provedut-kvartirnik-v-podderzhku-pitomtsev-zoosada />
Он состоится 14 апреля в 19:00 в баре «Blackwood». Благотворительных квартирник в поддержку питомцев Иркутского зоосада проведут городские поэты.
ИркСиб 5 дней назад 0
197 жителей Иркутской области переехали в новые дома и квартиры из аварийного жилья
5,8 тысячи кв. метров аварийного жилья расселили в Иркутской области в 2021 году. В новые дома и квартиры переехало 197 граждан.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске во время пожара в квартире пятиэтажного дома погибла женщина
В Иркутске во время пожара в квартире пятиэтажного дома на улице Павла Красильникова погибла женщина, двоих человек удалось спасти.
ТК Город 4 дня назад 0
Мужчина спас из горящей квартиры в Иркутской области 4-летнего мальчика
Накануне вечером, в 19:00, на телефон спасения «112» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома в Ангарске. По указанному адресу были направлены два пожарных расчёта и автолестница из ближайшей пожарно-спасательной части.
Тайшет24 3 дня назад 0
При домах-интернатах в Иркутской области открывают тренировочные квартиры, в которых совершеннолетние с особенностями развития учатся самостоятельности.
Вести Иркутск 2 дня назад 0