4,4 млн тонн грузов отправили со станций ВСЖД в феврале

Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге составила 4,4 млн тонн в феврале 2021 года. Это на 10% меньше, чем за аналогичный период 2020-го, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Грузооборот в феврале 2021 года составил 16 млрд тарифных тонно-км (-5%), грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии — 20 млрд тонно-км (-6,7%).

16:38
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Акция по профилактике травматизма на объектах железнодорожного транспорта и предупреждению перехода путей в неположенном месте состоялась на станции Чуна Восточно-Сибирской железной дороги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Расписание движения пассажирских поездов №8 Омск — Владивосток и №12 Самара — Владивосток изменится на участке Юрты — Новоильинский ВСЖД по технологическим причинам с 20 по 30 апреля. Разница с действующим расписанием составит до 16-ти минут.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ремонт пассажирской инфраструктуры на девяти вокзала будет проводиться на Восточно-Сибирской железной дороге в 2021 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подразделения Восточно-Сибирской железной дороги за пять лет передали на вторичную переработку более 241,5 тонны макулатуры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель грузовика застрял под Глазковским мостом в Иркутске
Утром 16 апреля в Иркутске под Глазковским мостом застрял большегруз. Информация об инциденте появилась в группе ДТП 38RUS Иркутск во Вконтакте (12+). На помощь водителю приехали сотрудники полиции. Из-за инцидента даже образовалась небольшая пробка.
Irk.Today 5 дней назад 0