Двоих мужчин осудили условно по делу о рубке леса почти на 9 млн рублей в Приангарье

Казачинско-Ленский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двоих мужчин. Установлено, что один мужчина в июне 2018 года  совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере, а другой пособничал ему в этом. В результате совместных преступных действий был причинен ущерб в 8,9 млн рублей. По решению суда мужчинам назначили условные сроки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Мужчин признали виновными — каждому из них назначили 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Также суд взыскал с граждан сумму причиненного ущерба в полном размере. Приговор был обжалован в апелляционном порядке, однако вышестоящая инстанция оставила решение без изменения. Вердикт вступил в законную силу.

17:42
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приангарье дополнительно получит 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
14 жителей Приангарья предстанут перед судом за незаконную рубку леса на 5 млн рублей
Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении 14-ти участников группы нелегальных лесозаготовителей в возрасте от 22 до 63 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Шелеховчанка перевела 500 тысяч рублей сотрудникам "спецкомендатуры", разоблачая аферистов Директор одной из школ в Иркутской области попалась на удочку мошенников в минувши
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Азию из Приангарья незаконно вывезли пиломатериалы на 58 млн рублей
Сегодня, 19 апреля, в Тайшете транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя Чунского района.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сотрудники МВД завершили расследование уголовного дела, возбужденного по факту неисполнения застройщиком своих обязательств перед участниками долевого строительства многоквартирного дома.
IrkutskMedia 1 день назад 0