Иркутянка вошла в топ-20 самых богатых женщин

Марина Седых, гендиректор Иркутской нефтяной компании, вошла в двадцатку самых состоятельных женщин России по версии журнала Forbes.

Новость по теме Нина Чекотова попала в двадцатку богатейших госслужащих и депутатов России Журнал впервые составил рейтинг россиянок, которые заработали свой капитал сами, а не получили в наследство или в результате удачного замужества.

Состояние Марины Седых оценивается в $300 миллионов. Forbes присвоил ей рейтинг самостоятельности B+ — это значит, что капитал бизнес-вуман сформировала, находясь в топ-менеджменте компании, которая не является ее семейным бизнесом.

Фото: Форбс/ скриншот

 

Иркутянка вошла в топ-20 самых богатых женщин
09:26
132
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самых высоких доходов за 2020 год среди депутатов Законодательного собрания Иркутской области, как и за 2019 год, удалось добиться предпринимательнице Нине Чекотовой.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое депутатов Законодательного собрания из Братска попали в тройку самых богатых народных избранников
Двое депутатов Законодательного собрания из Братска попали в тройку самых богатых народных избранников.
ТК Город 2 дня назад 0
Иркутская область вошла в ТОП-5 регионов России по количеству рожденных космонавтов
Иркутская область вошла в ТОП-5 регионов России по количеству рожденных космонавтов. Анализ, какой регион страны, кроме поселка Звездный, больше всего связан с космонавтикой, провел Тинькофф Журнал.
Irk.ru 6 дней назад 0
"Тинькофф Журнал" (16+) проанализировал, какой регион России больше всего связан с космонавтикой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Осинском районе водитель насмерть сбил женщину и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23737-v-osinskom-rajone-voditel-nasmert-sbil-zhenshchinu-i-skrylsya />
Мужчина за рулем внедорожника задним ходом наехал на односельчанку. Инцидент произошел около полуночи в понедельник, 12 апреля, на участке дороги между деревнями Тайгай и Май Осинского района.
ИркСиб 6 дней назад 0