Две переправы открыли в Усть-Кутском районе Иркутской области за сутки

56 ледовых переправ действуют в настоящее время в Иркутской области. Две из них были приняты в эксплуатацию в минувшие сутки. Так, в Усть-Кутском районе были открыты ледовые трассы на реке Куте в районе населенного пункта Каймоново Ручейского сельского поселения с допустимой нагрузкой до 60-ти тонн и на реке Лене в урочище «Банное» грузоподъемностью 60 тонн. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Сотрудники ГИМС напоминают, что режим работы ледовых переправ, порядок движения транспорта и нормы перевозки грузов и пассажиров, а также скоростной режим устанавливаются эксплуатирующей организацией с учетом ледового прогноза и максимальной безопасной нагрузки на лед. Информация об этом размещается на соответствующих дорожных знаках и стендах. Границы переправ обозначаются ограничительными маркировочными вехами.

Две переправы открыли в Усть-Кутском районе Иркутской области за сутки
10:46
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь ледовых переправ закрыли в Иркутской области
В Приангарье из-за активного таяния снега и льда в минувшие выходные закрыли еще восемь ледовых переправ, так как они стали небезопасны для эксплуатации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семь безопасных ледовых переправ осталось в Иркутской области
По данным главного управления МЧС по Иркутской области на 13 апреля, в регионе осталось только семь безопасных ледовых переправ: одна — в Усть-Кутском районе, по две переправы — в Киренском, Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семь ледовых переправ продолжают действовать в Иркутской области
Предыстория:  Восемь ледовых переправ закрыли в Иркутской области в минувшие выходные Процессы разрушения льда под воздейтсвием высоких дневных температур проходят на водоемах Иркутской о
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области остаются действующими семь ледовых переправ
На водных объектах Иркутской области под воздействием высоких дневных температур идут процессы разрушения льда.
ТК Город 6 дней назад 0
7 ледовых переправ продолжают работать в Иркутской области
В Иркутской области работают только 7 безопасных ледовых переправ. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, они находятся в Киренском, Бодайбинском, Мамско-Чуйском и Усть-Кутском районах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0