Четверо черных лесорубов спилили деревья на 200 тысяч рублей в Иркутской области

Сотрудники полиции пресекли незаконную рубку леса в Осинском районе. По предварительной версии сыщиков, четверо подозреваемых в возрасте от 37 до 45 лет, трое из которых были судимы за аналогичные преступления, заготовили и подготовили к транспортировке 10 кубометров древесины. Ущерб природе составил около 200 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«В качестве вещественных доказательств сотрудники полиции с места происшествия изъяли пять тракторов, три бензопилы и древесину», — уточнили в ведомстве.

Четверо черных лесорубов спилили деревья на 200 тысяч рублей в Иркутской области
11:36
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Банда черных лесорубов спилила древесину на 9,5 млн рублей в Иркутской области
Сотрудники полиции пресекли незаконную рубку леса в Тайшетском районе Иркутской области. По предварительной версии сыщиков, семеро подозреваемых в возрасте от 36 до 56 лет, незаконно вырубали древесину.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
В ангарах они прождали зиму, прежде чем попасть в обработку. Отверстия в таком «сите» размером, чтобы через них проходили только семена, а крупному мусору и сорнякам барьер не по силам.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
ЦУР Иркутской области передает обращения от жителей в координационный центр Кабмина
Данные Центра развития регионом в Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Благодаря этому в Москве получают объективную информацию о жизни граждан, о сложностях и актуальных вопросах.
Irk.ru 6 дней назад 0
Вместо одного разреза — несколько маленьких. Операцию методом лапароскопии проводит московский хирург Дмитрий Ахаладзе. Он заведующий отделом торакоабдоминальной хирургии центра имени Рогачёва.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полиция Иркутской области разыскивает владельца Subaru, подозреваемого в преступлении
Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Иркутское» разыскивают владельца Subaru Forester. Мужчина может быть причастен к совершению преступления.
Irk.ru 6 дней назад 0