Депутат ГД от Иркутской области предложил создать рабочую группу по проблемам хосписов

Жители Иркутска обратили внимание бедственного состояния здания хосписа в рамках личного приема граждан, который провел член президиума генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Александр Якубовский. Сразу после приема парламентарий осмотрел здание и обратился к губернатору с просьбой организовать рабочее совещание по вопросу строительства нового здания для хосписа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ИРО ЕР.

«Нынешнее деревянное здание было построено в 50-х годах прошлого века. Капремонту оно не подлежит. Хоспис рассчитан на 70 коек, тем временем ежесуточно в паллиативной помощи там нуждаются 200-220 человек. Текущее состояние здания вызывает опасения за дальнейшую его эксплуатацию. Участок под строительство есть, но администрации Иркутска необходимо изменить его статус для строительства медучреждения», — пояснил Александр Якубовский.

16:22
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Заксобрания Приангарья заслушали доклад об организации в регионе мероприятий по экономическому стимулированию добычи волка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 12 апреля в Иркутской области остаются подтопленными девять участков
На утро 12 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются девять участков в трех населенных пунктах.
Irk.ru 6 дней назад 0
С начала сезона клещи покусали более 40 жителей Иркутской области
С начала сезона активности клещей 42 жителя Иркутской области обратились в больницу по поводу присасывания насекомых. Среди них 11 человек – это дети. Из 32 исследованных клещей один был заражен анаплазмами.
Irk.Today 6 дней назад 0
Правоохранители в Нижнеудинске направили в суд уголовное дело в отношении двоих молодых людей, обвиняемых в сбыте наркотиков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Паводок продолжают ликвидировать в Иркутском и Нижнеудинском районах
Предыстория:  Девять участков остаются подтопленными в Иркутской области Последствия подтопления ряда населенных пунктов талыми водами продолжают ликвидировать в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0