Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе 4 марта

Предыстория: 
15 жилых домов и два предприятия в Усолье-Сибирском остались без света 25 февраля

Аварийное отключение электроэнергии произошло в двух пунктах Иркутского района в 15.44 сегодня, 4 марта. Под отключение попали Московщина и Лыловщина. На месте работает восстановительная бригада Восточных электрических сетей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу «Свет 38» в социальной сети Instagram (12+).

Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 21.00.

16:54
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 12.12 сегодня, 15 апреля. Под отключение попали дома в районе улиц Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана и микрорайонах Юбилейном и Радужном.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе
Как сообщалось ранее, сегодня днем в Свердловском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии. К трем часам дня удалось практически полностью устранить поломку и вернуть свет в дома граждан.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в нескольких СНТ под Иркутском
Днем 15 апреля в нескольких населенных пунктах по дороге на Мельничную Падь произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в иркутской электросетевой компании, на место происшествия выехала бригада Южных электрических сетей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Аварийное отключение света произошло в Свердловском районе Иркутска днем 15 апреля
В первом часу дня 15 апреля в Иркутске аварийно отключился свет в Свердловском округе. Под отключение попали дома в районе улиц Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана и микрорайонах Юбилейный и Радужный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском округе Иркутска
5 апреля в 12:12 произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском округе Иркутска, сообщает пресс-служба ИЭСК. Под отключение попали дома по улицам Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана.
Irk.ru 6 дней назад 0