В Иркутском зоосаде поздравили с восьмым марта представительниц животного мира

Они принимают исключительно съедобные букеты. В Иркутском зоосаде поздравили с восьмым марта козочек, ослиц, крольчих и других представительниц животного мира.

С самого утра для них готовили оригинальные подарки — жарки, лилии, пионы и розы из овощей и фруктов. Взяли самые любимые лакомства — арбузы, морковку, перец, ананас. Верблюдица Земфира и бурёнка Веснушка, пожалуй, вряд ли оценили всю красоту произведения, но лакомство съели с удовольствием. Вручать съедобные презенты — одна из традиций зоосада. Например, на день рождения все пушистые и пернатые всегда получают оригинальные торты. Помогают в этом специалисты по карвингу.

— Восьмого марта предложили поздравить виновниц торжества. Конечно, мы с радостью наточили ножи, приехали и вырезаем красивые цветы и букеты. + Час — два где-то занимает, чтобы сделать красивый букет, — говорит мастер резки по овощам и фруктам Евгений Горбунов.
16:08
114
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Представитель иркутского турагентства прокомментировал ситуацию с отменой рейсов в Турцию
Директор иркутского турагентства Sunmar Сергей Ильин прокомментировал IRK.ru ситуацию с отменой авиасообщения с Турцией. Иркутянин сам сейчас находится за границей и отмечает, что эта новость застала туристический бизнес врасплох.
Irk.ru 5 дней назад 0
«Утёк асфальт» выбрал три самые большие ямы в Иркутской области
Общественное движение «Утёк асфальт» выбрало три самые большие ямы в Иркутской области. Памятные таблички будут установлены около трех ям в Ангарске (яма по адресу 22 микрорайон д.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тайшетский боксёр Степан Куприец защищал честь Иркутской области на первенстве Сибири
В Томске в начале апреля прошло первенство Сибири среди юношей 13-14 лет. Всего на соревнованиях выступило 196 спортсменов в 16 весовых категориях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новую партию вакцины начнут доставлять в больницы Иркутской области 13 апреля
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщил министр здравоохранения Яков Сандаков.
Тайшет24 6 дней назад 0
Поголовье волков за год в Иркутской области увеличилось на тысячу
В Иркутской области за один год стало на 1000 больше волков.
Тайшет24 6 дней назад 0