Водителю из Мамско-Чуйского района дали шесть лет тюрьмы за смерть женщины при катании на тюбе

Мамско-Чуйский районный суд вынес обвинительный приговор 56-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное в состоянии алкогольного опьянения». Уголовное дело расследовано сотрудником СО МО МВД России «Бодайбинский», сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Установлено, что 8 февраля 2020 года водитель Toyota Lite Ace в состоянии алкогольного опьянения ехал с подцепленным тюбом, в котором находилась женщина. Автомобилист двигался в сторону поселка Мама из поселка Витимский. Во время движения тюб сместился на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Pajero. В результате полученных травм 33-летняя женщина скончалась на месте.

Суд назначил мужчине шесть лет колонии общего режима с лишением водительских прав на два года. Приговор суда не вступил в законную силу.

Водителю из Мамско-Чуйского района дали шесть лет тюрьмы за смерть женщины при катании на тюбе
12:54
132
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28-летняя женщина-водитель погибла в перевернувшемся Nissan Sunny в Иркутской области
28-летняя женщина-водитель автомобиля Nissan Sunny съехала в кювет на 43-м км автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан сегодня, 18 октября. Впоследствии иномарка опрокинулась. В результате ДТП автоледи скончалась на месте происшествия.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Женщина-водитель погибла при опрокидывании машины в Нукутском районе
Дорожные инспекторы изучают обстоятельства трагической аварии в Нукутском районе. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области. ДТП произошло вблизи села Хадахан в ночь на 18 октября.
АиФ Иркутск 21 час назад 0
Двадцативосьмилетняя женщина погибла в аварии в Нукутском районе (Иркутская область).  По предварительной версии, ДТП произошло сегодня ночью.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
Сотрудники ГАИ в Тайшете поймали пьяного водителя на «убитой» машине
Сегодня около восьми часов утра в начале улицы Индустриальной сотрудники Тайшетского отделения ГИБДД задержали автомобиль Toyota Carina.
Тайшет24 6 дней назад 0
К административной ответственности привлекли водителя автобуса, нарушившего правила обгона в Братске
Госавтоинспекторы Братска привлекли к ответственности водителя автобуса, нарушившего правила обгона.
ТК Город 6 дней назад 0