Вакцинация от COVID-19 продолжается на ВСЖД

Прививочная кампания от новой коронавирусной инфекции продолжается на Восточно-Сибирской железной дороге. По оперативным данным, вакцину «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V») поставили более 3 тысяч работников железнодорожного транспорта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Особое внимание уделяется вакцинации сотрудников, которые контактируют с большим количеством людей — работников вокзалов и поездных бригад, билетных кассиров, а также тех, кто обеспечивает движение поездов — диспетчеров, машинистов, монтеров пути, осмотрщиков вагонов, энергетиков, связистов. Их своевременная иммунизация  поможет обеспечивать устойчивую работу транспорта, повысить безопасность пассажирских и грузовых перевозок.

16:38
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Роспотребнадзор опубликовал постановление об обязательной вакцинации от Covid-19 в Приангарье
Привиться обязаны трудящиеся, студенты и граждане старше 60 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Врио главного санитарного врача Иркутской области Михаил Лужнов подписал постановление о введении обязательной вакцинации от коронавируса для некоторых категорий населения. Документ опубликован на сайте регионального Управления Роспотребнадзора.
Альтаир 6 дней назад 0
Обязательную вакцинацию от COVID-19 ввели для пенсионеров Иркутской области
15 октября на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Иркутской области опубликовали постановление главного санитарного врача региона, в котором говорится о новых правилах проведения вакцинации по эпидпоказаниям в Приангарье.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Дополнительные пункты вакцинации от COVID-19 намерены открыть в Иркутской области
Предыстория:  Бизнес Приангарья пожаловался на двойные стандарты при введении антиковидных мер Дополнительные пункты вакцинации от COVID-19 планируют открыть в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Глава Приангарья назвал обязательную вакцинацию от COVID-19 вынужденной мерой
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев назвал вынужденной мерой обязательную вакцинацию от коронавируса, которая введена в регионе для некоторых категорий граждан. По его словам, эпидситуация в Приангарье пока остается неблагополучной.
IrkutskMedia 3 дня назад 0