19 марта концерт Artik & Asti проведут без танцпола

На концерте Artik & Asti, который пройдет 19 марта в ледовом дворце «Айсберг», не будет танцпола. Об этом журналисту IRK.ru сообщила руководитель компании «Премьера» в Иркутске и Ангарске Наталья Русановская.

Меру введут из-за требований Роспотребнадзора. Всех гостей рассадят с соблюдением социальной дистанции. Артисты выступят дважды — в 18:30 и 20:30.
Для тех, кто купил билеты в кассах «Сибкасса» или «Интикетс», концерт начнется в 18:30. Для купивших билеты на «Кассы.ру — 20:30.

20:38
237
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня главный врач Иркутской медико-санитарной части №2 Кристина Кирилюк и врач-эпидемиолог этого же медучреждения Вероника Аржадеева расскажут в прямом эфире о вакцинации и ревакцинации от коронавирусной инфекции в мобильном пункте ОГАУЗ "Ирк
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Концерт Евгения Коновалова в Тайшете переносится из-за коронавирусных ограничений
Концерт автора и исполнителя эстрадной песни Евгения Коновалова, запланированный в Тайшете на 4 ноября, переносится. Связано это с коронавирусными ограничениями, которые вступили в силу в Иркутской области 23 октября.
Тайшет24 3 дня назад 0
Инспекторы ГИБДД проведут рейд по выявлению любителей тюнига автомобилей
Сотрудники ГИБДД проведут профилактическое мероприятие "Переоборудование" на территории Ангарского городского округа, Братского, Усольского, Иркутского и Черемховского районов с 21 по 22 октября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Об этом сообщили в пресс-службе правительства Прибайкалья. Всего в регионе 4,5 тысячи таких объектов, более 380 уже включены в реестр памятников истории и культуры.
Вести Иркутск 2 дня назад 0