Двух без вести пропавших охотников ищут в лесу Тайшетского района

Осенью прошлого года двое жителей поселка Соляная, отец и сын в возрасте 45 и 67 лет, отправились на промысел в верховья реки Тагул на самодельной деревянной лодке с припасами, снегоходом и оружием. Охотники планировали находиться там до конца февраля, однако в оговоренное время из лесного массива не вышли.

Полицейские также установили, что в декабре охотников видел другой мужчина, занимавшийся добычей пушнины неподалеку от их угодий, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

«Сотовая связь в зоне возможного нахождения разыскиваемых отсутствует. Кроме того, в местности поисков на реках выступила верховая вода, что препятствует передвижению на снегоходах и другой технике», — говорится в сообщении.

На данный момент поисковая группа на аэролодке выдвинулась к возможному местонахождению пропавших мужчин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Двух без вести пропавших охотников ищут в лесу Тайшетского района
12:54
194
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе уничтожили более 50 гектаров конопли
С начала лета в Тайшетском районе проводятся мероприятия по выявлению и уничтожению очагов произрастания дикорастущей конопли.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе пенсионер погиб при пожаре
Сегодня около шести часов утра на пульт дежурного противопожарной службы поступило сообщение о пожаре в пятиквартирном жилом доме, расположенном за Тайшетскими дачами в сторону Бирюсинска, остановочный пункт 4510 километр.
Тайшет24 6 дней назад 0
Модульные пищеблоки появились в двух школах Тайшетского района
В двух малокомплектных школах Тайшетского района установили столовые блочно-модульного типа. Это позволит кормить ребятишек вкусной и здоровой пищей, приготовленной прямо на месте. Ранее горячее питание сюда привозили.
Тайшет24 5 дней назад 0
Пенсионер погиб на пожаре в Тайшетском районе Приангарья
Предыстория:  70-летний пенсионер отравился угарным газом во время пожара в Иркутске Пожар произошел в частном пятиквартирном доме в Бирюсинском муниципальном образовании Тайшетского райо
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшетском районе за два дня от COVID-19 умерло ещё четыре человека
По информации на 14 октября в Тайшетском районе количество умерших от коронавирусной инфекции выросло до 158 человек. Всего за два дня эта цифра увеличилась на четыре человека.
Тайшет24 5 дней назад 0