Последствия сильного ветра и метели устраняют в Иркутске

На Масленицу в Иркутске разбушевалась непогода. Как уже сообщало ИА «Байкал24», из-за сильного ветра и метели в областном центре отменены масленичные гуляния. Мэр Руслан Болотов поручил перевести все городские службы на усиленный режим работы. Последствия сильного ветра и метели устраняют во всех округах Иркутска, сообщает пресс-служба городской администрации.

В том числе коммунальные службы восстанавливают электроснабжение: «Южные электрические сети» в Первомайском микрорайоне и на улице Баррикад, а «Южное управление ЖКС» — на улице Баумана. Рабочая бригада устраняет обрыв проводов и отсутствие уличного освещения на всем протяжении Иркутного моста, а «Южное управление ЖКС» осстанавливают электроснабжение на улице Баумана.

Полностью загружен работами и МУП «Иркутскавтодор», техника которого убирает упавшие на проезжую часть и тротуары ветки, дорожные знаки, баннеры. 

Последствия сильного ветра и метели устраняют в Иркутске
12:06
215
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами спорта празднование 100-летия иркутского спорта
В 2023 году в Приангарье будет отмечаться столетие создания физкультурно-спортивной организации Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Молодым учёным Иркутской области предлагают выиграть полумиллионный грант
В Иркутской области стартовал приём заявок на грант Фонда содействия инновациям. Как сообщает пресс-служба правительства Приангарья, побороться за 500 тысяч рублей могут студенты, аспиранты или молодые учёные в возрасте от 18 до 30 лет.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
395 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Эпидемиолог назвал условия снижения заболеваемости COVID-19 в России 114072 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 18,8 тысячи человек заболели ОРВИ в Иркутской области за минувшую неделю
18891 житель Иркутской области заболел ОРВИ за минувшую неделю. 58% случаев зарегистрировано среди детей до 14 лет. Положительный темп прироста заболеваемости отмечается среди взрослого населения, а также среди детей от 3 до 6 лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
41 процент иркутских школьников ходит на занятия в две смены
Только в 5 иркутских школах образовательный процесс проходит в одну смену. Об этом заявил министр образования региона Максим Парфенов на общественных слушаниях при Законодательном собрании Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0