Сотрудники МЧС устраняют угрозу подтопления домов в поселке Листвянка

Там вышла из русла река Крестовка. И на неделе в поселке ввели режим «Повышенной готовности». Похожая ситуация возникала еще в январе. Причина — нарушение ледового покрытия в верховьях реки, из-за чего образовалась наледь и произошёл выход воды из берегов.

Подтопление сейчас угрожает семи приусадебным участкам. А на месте работают две группы спасателей со спецтехникой. Их задача — пропилить вдоль реки траншею и освободить её ото льда для беспрепятственного прохождения воды по руслу.



13:42
136
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МТС разогнала скорость мобильного интернета в 24-х городах и поселках Иркутской области
МТС увеличила скорость мобильный интернета на четверть для жителей Братского, Куйтунского, Нижнеилимского, Усольского, Эхирит-Булагатского, Ангарского, Слюдянского и Иркутского районов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков будут отказывать россиянам в переводе денег  - перечень причин
Предыстория:  Как обманывают россиян при ремонте бытовой техники и гаджетов, предупредил юрист В России хотят разрешить сотрудникам банков отказывать клиентам в переводах денежных средств
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14.10.2021 В селе Бажир и деревне Романенкина Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения. На этой неделе в Бажире запущен новый водозабор, в Романенкина ввели в эксплуатацию локальный водопровод и насосную станцию.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В двух поселках Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения
В селе Бажир запустили новый водозабор, а в деревне Романенкина - водопровод и насосную станцию. В селе Бажир и деревне Романенкина Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водозабор, водопровод и насосная станция заработали в двух поселках Заларинского района
В Заларинском районе в селе Бажир и деревне Романенкина ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения. В Бажире запустили водозабор, в Романенкина - локальный водопровод и насосную станцию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0