Обшивку многоэтажного дома на улице Карла Либкнехта сорвало ветром

Повреждение устраняет управляющая компания.

Днем в воскресенье, 14 марта, в Иркутске сорвало обшивку дома № 216 на улице Карла Либкнехта, сообщается в социальных сетях. На снимке видно, что с одной стороны дома ветром сорвало элементы обшивки фасада. Территорию огородили.

В пресс-службе городской администрации «ИркСибу» сообщили, что повреждение устраняет управляющая компания «Уютный дом».

Похожий случай произошел в микрорайоне «Зеленый Берег». В группе «ДТП 38RUS» опубликовали снимки, на которых видно, что с торца дома ветер сорвал часть обшивки. Стройматериалы попали на припаркованную рядом машину.

Как ранее сообщал «ИркСиб», по поручению мэра Иркутска Руслана Болотова все городские службы перешли на усиленный режим работы. Дежурные бригады устраняют последствия ветра и метели во всех округах Иркутска. Иркутянам рекомендуют оставаться дома.

ИА «ИркСиб», фотографии из социальных сетей.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Обшивку многоэтажного дома на улице Карла Либкнехта сорвало ветром <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23304-obshivku-mnogoetazhnogo-doma-na-ulitse-karla-libknekhta-sorvalo-vetrom />
15:34
265
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Портал IRKUTSK NEWS просит ВАС о помощи - Нужно спасти Сергея Белькова!
Супруга Сергея Белькова опубликовала это письмо на своей странице в Facebook. Администрация портала IRKUTSK NEWS не могла остаться безучастна в этой ситуации.
2 дня назад 0