Девять поселков Иркутской области остаются без электроснабжения

В Иркутской области без электроснабжения остаются девять населенных пунктов в пяти районах. Данные на 20:00 приводит пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Электричество отключили утром 14 марта в профилактических мерах из-за штормового ветра и метели.

Также в некоторых населенных пунктах произошли аварийные отключения. В частности, порывом ветра оборвало провода на Иркутном мосту в Иркутске. Уличного освещения не было на протяжении всего моста. К настоящему времени электроснабжение восстановлено.

Ночью 15 марта местами по области сохранится ветер с порывами до 17 метров в секунду, на дорогах снежный накат. Жителям Иркутской области напоминают о необходимости соблюдения правил личной и пожарной безопасности. Воздержитесь от выхода на улицу и дальних поездок. В случае происшествий или чрезвычайных ситуаций обращайтесь на единый номер вызова служб экстренного реагирования — 112. Номер пожарно-спасательной службы МЧС России — 101.

Последствия шквалистого ветра в Иркутской области глазами жителей смотрите в подборке из соцсетей.

20:22
223
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0
16 и 17 октября в иркутском ледовом дворце «Байкал» пройдет первый этап первенства Иркутской области по конькобежному спорту. Участие в нем примут более 130 спортсменов.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Но не для всех
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели для отдельных категорий граждан в Иркутской области. Постановление об этом опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
Тайшет24 6 дней назад 0
К Всемирной ночи наблюдений Луны подключили 11 городов, сел и деревень в Иркутской области
Иркутское региональное астрономическое общество (ИРАО) и Иркутский планетарий проведут Всемирную ночь наблюдений Луны 16 октября в 11 населённых пунктах Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врио главного санитарного врача Иркутской области Михаил Лужнов подписал постановление о введении обязательной вакцинации от коронавируса для некоторых категорий населения. Документ опубликован на сайте регионального Управления Роспотребнадзора.
Альтаир 6 дней назад 0