Григорий Лапин подписывает новый контракт с «Байкал-Энергией»

Иркутская «Байкал-Энергия» продолжает формирование команды на следующий сезон. Как стало известно «Альтаиру», сегодня контракт на два года будет подписан с голкипером Григорием Лапиным. Воспитанник архангельского хоккея с мячом, давно стал любимцем наших болельщиков. Григорию сейчас 33 года, за «Байкал-Энергию» он играет с 2017 года.

Фото Татьяны Глюк, «Наша Сибскана»


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
00:05, сегодня

Отговорки «внутренних дел»: Корвалан, Мандела – далее нигде?

22:13, 14 мар 2021

«Это лучший чемпионат России!» В Иркутске завершился главный турнир сезона в конькобежном спорте страны – ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

13:54, 14 мар 2021

Обрыв проводов и другие последствия метели устраняют в Иркутске

10:42, 14 мар 2021

Масленичные гуляния отменили в Иркутске из-за сильного ветра

09:26
259
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергии" начнут чемпионат России домашним матчем против "Динамо"
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска стартуют на чемпионате России среди клубов Суперлиги (12+) 7 ноября. Бело-синие проведут первый домашний матч (12+) против московского "Динамо". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ФХМР.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Финальный турнир среди женских футбольных команд первой лиги начался в Новороссийске. Соперницами «Байкала» в стартовом матче был ЖФК «Новосибирск».
Альтаир 6 дней назад 0
Финальный матч Кубка Сибири по футболу среди любительских команд прошел в Новосибирске. Иркутский «Байкал» встречался с серебряным призером первенства «Темпом» из Барнаула.
Альтаир 6 дней назад 0
Специалисты Иркутской городской станции по борьбе с болезнями животных (СББЖ) разложили вакцину для иммунизации диких плотоядных животных против бешенства.
Irk.ru 5 дней назад 0
К счастью ничего страшного не произошло. Просто так называется стиль подсветки Ледового Дворца. Впервые почти 35 тысяч лампочек и светодиодов заработали в полную силу.
Альтаир 5 дней назад 0