Житель Усть-Илимска сжег реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Мужчину приговорили к двум годам колонии-поселения.

Усть-Илимский городской суд признал 56-летнего мужчину виновным в поджоге «Дома милосердия» для социальной реабилитации лиц, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в понедельник, 15 марта. Осужденного приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселения.

Инцидент произошел вечером 26 июня 2020 года. Как установил суд, пьяный мужчина из личной неприязни к руководству поджег «Дом милосердия». Утром того же дня устьилимца выгнали из реабилитационного центра за нарушение правил проживания.

В результате пожара сгорели четыре корпуса «Дома милосердия». Ущерб оценили на сумму 8,4 миллиона рублей. Деньги взыскали с осужденного.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Житель Усть-Илимска сжег реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23313-zhitel-ust-ilimska-szheg-reabilitatsionnyj-tsentr-dlya-narkomanov-i-alkogolikov />
13:42
174
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Топ самых интересных статей и новостей ИА IrkutskMedia за минувшую неделю
Забытые боги войны, которые зажгли монгольскую степь Национально освободительное движение в Монголии XIX — начала XX века против Китайской империи Цин имело свои характерные черты.
IrkutskMedia 1 день назад 0