Депутата Думы Куйтунского района заподозрили в организации незаконной рубки леса

Следователи по материалам УФСБ России по Иркутской области возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 260 УК РФ в отношении депутата Думы Куйтунского района. По данным следствия, в 2018 году народный избранник, не имея документов, разрешающих заготовку и перевозку древесины, организовал незаконную рубку леса на территории Куйтунского лесничества. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службах прокуратуры региона и СУ СКР по Иркутской области. 

Следователями СКР установлено, что подозреваемый на основании решения Куйтунской территориальной избирательной комиссии Иркутской области зарегистрирован избранным депутатом Думы Куйтунского района. 

18:18
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главу и участкового отдела полиции №10 в Иркутске заподозрили в мошенничестве на 3 млн
Следственный отдел СКР возбудил еще одно уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 МО МВД России "Иркутское", а также участкового уполномоченного. Они подозреваются по ч. 4 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья предложили предоставлять жителям пиломатериалы для собственных нужд
Ряд актуальных вопросов в сфере лесопользования обсудили на заседание комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обращение депутата: в Маркова построят школу и сад на месте озера. Театр абсурда от Шумихиной и КоАдминистрация Марковского МО, известная своим нелогичными, а зачастую вероятно и проплаченными решениями, бьёт рекорды.
Бабр 6 дней назад 0
Члены комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области заслушали доклад министра лесного комплекса Прибайкалья Владимира Читоркина о ситуации с заготовкой древесины для нужд
Альтаир 6 дней назад 0
В этой воде остался лишь камыш. А скоро, переживают местные жители, может не стать даже его. Это одно из новоленинских болот в Иркутске. Лариса Тарутина рассказывает: раньше сюда постоянно прилетали утки, но этим летом их вытеснили рабочие.
Вести Иркутск 6 дней назад 0