Пропавших в тайге охотников нашли живыми в Иркутской области

Разыскиваемые несколько месяцев охотники были найдены живыми в Тайшетском районе. Операция по обнаружению и эвакуации из отдаленного участка леса двух мужчин была благополучно завершена. Оказалось, что охотники не смогли вовремя выдвинуться домой в связи с болезнью одного из мужчин, а после выход из тайги оказался невозможен из-за талых вод на реке. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

Ранее к полицейским обратилась женщина. Она рассказала, что ее гражданский муж и его отец почти полгода назад отправились на охотничьи угодья и до настоящего момента не вернулись.

Пропавших в тайге охотников нашли живыми в Иркутской области
18:20
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Профильный комитет Заксобрания Иркутской области одобрил законопроекты, регламентирующие обеспечение жильём сирот и нуждающихся граждан
Для принятия во втором чтении одобрен законопроект с изменениями в порядок предоставления жилья по соцнайму. К первому чтению рекомендован проект закона о выплатах на приобретение жилья детям–сиротам.
ТК Город 6 дней назад 0
Около 70% дорог в Иркутской области находятся в ненормативном состоянии
Около 70% дорог в Иркутской области находится в ненормативно-техническом состоянии. Об этом на пресс-конференции рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства региона Максим Лобанов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стимулирование трудоустройства и карьерного роста молодежи обсудили на встрече председатель Законодательного собрания Александр Ведерников и министр молодежной политики региона Маргарита Цыганова.
Альтаир 6 дней назад 0
13.10.2021 «Золотой фонд Сибири» - межвузовский проект поддержки и сопровождения талантливых школьников. Принять участие в олимпиаде могут школьники 8-11 классов, а также студенты организаций профессионального образования.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
"Газпром" выделит Иркутской области 3,9 млрд рублей на восстановление дорог
Иркутская область получит от компании "Газпром" 3,9 млрд рублей на восстановление дорог после строительства газопровода "Сила Сибири".
IrkutskMedia 6 дней назад 0