Гоша Карцев: В проекте "ТЫ_Топ-модель на ТНТ" я самый жесткий, потому что требовательный

Уникальный проект «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» (16+) стартует 21 марта. Уникальный, потому что на ТНТ еще не было реалити о профессиональной моде, а также потому, что проект ставит перед собой серьезные цели: по-новому взглянуть на профессию модели, найти естественную красоту и настоящий талант, из которого можно создать топ-модель. Создавать ее в эфире будут трое ведущих Анастасия Решетова, Александр Гудков, а также один из самых популярных стилистов Гоша Карцев. В интервью ИА IrkutskMedia он рассказал о съемках проекта, стандартах красоты, а также о том, кого он ищет в новом реалити. 

— Что для вас значит красота? И есть ли такое понятие как «стандарты красоты»?

Гоша Карцев: В проекте "ТЫ_Топ-модель на ТНТ" я самый жесткий, потому что требовательный
20:06
250
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимском районе проходят тренировки в рамках проекта "Здоровое поколение"
В Усть-Илимском районе в поселке Седаново и селе Подъеланка всю неделю будут проводить занятия по растяжке, аэробике и фитнесу в рамках спортпроекта "Здоровое поколение", организатором и тренером которого является исполнительный секретарь местного от
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания отклонили проект закона «Об утверждении стратегии социально-экономического развития Иркутской области до 2030 года» во втором чтении на сессии 20 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
Одаренные дети Иркутской области участвуют в федеральном проекте «Творческие люди» национального проекта «Культура». Ребята поехали в Санкт-Петербург в рамках культурно-просветительской программы для школьников.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС одобрили проект упраздения пустующего поселка Осиновка в Приангарье
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области во время 47-ой сессии приняли решение принять законопроект "Об упразднении поселка Осиновка Слюдянского района Иркутской области".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дополнительную меру социальной поддержки в виде выплаты на приобретение жилья, которая в настоящий момент осуществляется по указу губернатора, предложено закрепить законодательно на региональном уровне.
Альтаир 5 дней назад 0