Иркутянину дали 1,5 года колонии за неуплату алиментов

Жителя Иркутска приговорили к 1,5 годам колонии-поселения за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. Сумма долга доставила 150 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Мужчина почти год игнорировал свои родительские обязанности по ежемесячной выплате алиментов. Ранее он был осужден за неуплату алиментов в виде 30 часов обязательных работ, но не исполнил предписание. Имея доходы от случайных заработков, деньги он расходовал по собственному усмотрению.

Иркутянину дали 1,5 года колонии за неуплату алиментов
10:48
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25-летнему усольчанину дали 4,5 года колонии за пьяное вождение
Водительских прав он никогда не получал. Реальный срок получил 25-летний житель Усолья-Сибирского, которого неоднократно ловили пьяным за рулем. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 18 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянин выплатил более 400 тыс. алиментов за возможность выехать за рубеж
Иркутянин погасил долг по алиментам накануне вылета за границу.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Житель Тулуна обвиняется в совершении преступлений. Иркутский областной суд уже вынес ему приговор. По данным суда, с 2000-2019 годов в Тулуне подсудимый совершил ряд изнасилований женщин, двух из которых убил с целью скрыть преступление.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тулунского маньяка приговорили к 24 годам колонии строгого режима
18 октября Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Тулуна, прозванного «тулунским маньяком». Его обвиняли в совершении им двух убийств и 27 изнасилований женщин.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин
В Иркутском областном суде рассмотрели дело жителя Тулуна, которого обвиняют в ряде изнасилований и убийстве двух женщин. Как сообщили в пресс-службе суда, преступления он совершал на территории города в период с 2000 по 2019 годы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0