Братчанин Фёдор Кудряшов вызван в сборную России на отборочные матчи чемпионата мира 2022

Братчанин Фёдор Кудряшов получил вызов в сборную России на отборочные матчи. Как сообщает информационное агентство «ТК Город», вместе с Фёдором в команду вызван и 27-летний иркутянин Роман Зобнин.

Главный тренер сборной страны Станислав Черчесов пригласил наших земляков отборочные матчи чемпионата мира 2022 против Мальты, Словении и Словакии. Пройдут они в марте:

24 марта: Россия-Мальта
27 марта: Россия-Словения
30 марта Россия-Словакия

Напомним, 33-летний Фёдор Кудряшов сейчас играет за турецкий «Антальяспор», а Роман Зобнин защищающий цвета московского «Спартака».

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Братчанин Фёдор Кудряшов вызван в сборную России на отборочные матчи чемпионата мира 2022
Источник:
11:02
138
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин остался без штанов, захотев купить трусы
Братчанин захотел купить мужское нижнее белье, которое нашел через рекламу в Instagram (12+). После переписки с продавцом он перевел на указанный счет более 3 тысяч рублей, после чего продавец перестал выходить на связь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братчанин помог задержать напавшего на женщину грабителя
Он догнал нападавшего и передал полиции. В Братске сотрудники полиции наградили 34-летнего Алексея Пляскина, который помог задержать подозреваемого в грабеже. В июле этого года он заметил, как неизвестный вырвал у женщины сумку и попытался сбежать.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полицейские наградили братчанина за задержание грабителя
В полиции наградили жителя Братска, которым помог задержать грабителя.  Преступление произошло в июле. В участок поступил сигнал о том, что кто-то открыто похитил имущество у женщины и скрылся в неизвестном направлении.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Участвовали в нём команды из всех подразделений Восточно-Сибирской железной дороги. На стартовом построении 60 участников — четыре сборные команды со всех территориальных управлений Восточно-Сибирской железной дороги.
Вести Иркутск 1 день назад 0