Самолету S7, летевшему из Новосибирска в Иркутск, пришлось вернуться из-за неполадок

Инцидент произошел ночью 16 марта по иркутскому времени. Самолет авиакомпании S7, следовавший из Новосибирска в Иркутск, после взлета вернулся в аэропорт Толмачево из-за неполадок с двигателем, сообщило ТАСС. По данным аэропорта Толмачево, изначально самолет вылетел в 04:30, но вернулся, второй вылет зарегистрирован в 05:05.

По данным иркутского аэропорта, рейс прибыл в Иркутск в 08:04 по местному времени. Как сообщили ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, пострадавших в ходе инцидента нет, проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов. На борту было 154 пассажира и шесть членов экипажа.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самолету S7, летевшему из Новосибирска в Иркутск, пришлось вернуться из-за неполадок
11:18
149
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска
Предыстория:  Цена нового МС-21 из Иркутска по каталогу составит 97 млн долларов 220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска, рассказал в интервью "Ведомостям" (16+)
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Казачинско-Ленском районе отменили режим ЧС, введенный из-за крушения самолета L-410 в сентябре
В Казачинско-Ленском районе отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный после крушения самолета L-410 12 сентября 2021 года. Указ 18 октября подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.ru 3 дня назад 0
Указ об этом подписал губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. В документе указано, что мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации завершены.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
По словам гендиректора Объединенной авиастроительной корпорации Юрия Слюсаря, не финальная цифра. В основном вложения — бюджетные, порядка 150ти миллиардов. Ещё 50 миллиардов — собственные и заёмные средства. 20 — инвестиции «Ростеха».
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Режим ЧС сняли в Казчинско-Ленском районе, введенный из-за крушения самолета L-410
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ об отмене режима ЧС в Казачинско-Ленском районе, который был введён в сентябре из-за падения самолёта L-410. Об этом сообщается на интернет-портале правовой информации Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0