Мать осудили за смерть младенца от дистрофии в Эхирит-Булагатском районе

Она кормила малыша разведенным заменителем молока, не предназначенным для детского питания.

Эхирит-Булагатский районный суд признал местную жительницу виновной в причинении смерти по неосторожности полугодовалому ребенку. Мать в течение месяца кормила малыша разведенным в воде заменителем молочного продукта, не предназначенным для питания грудных детей, сообщает пресс-служба суда во вторник, 16 марта.

В результате дефицит массы тела ребенка достиг почти 40%. Малыш скончался от алиментарной дистрофии в реанимации Областной больницы №2.

По части первой статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности) женщину приговорили к ограничению свободы на один год. Максимальное наказание по данной статье – два года лишения свободы.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Мать осудили за смерть младенца от дистрофии в Эхирит-Булагатском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23329-mat-osudili-za-smert-mladentsa-ot-distrofii-v-ekhirit-bulagatskom-rajone />
11:20
122
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Портал IRKUTSK NEWS просит ВАС о помощи - Нужно спасти Сергея Белькова!
Супруга Сергея Белькова опубликовала это письмо на своей странице в Facebook. Администрация портала IRKUTSK NEWS не могла остаться безучастна в этой ситуации.
2 дня назад 0