Накопивший долгов по алиментам иркутянин отправился в тюрьму

За неисполнение решения суда об уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего сына иркутянин приговорен к 1,5 годам лишения свободы.

Вопрос-ответ Сколько надо накопить долгов по алиментам, чтобы не пустили за границу? Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Согласно материалам дела, мужчина почти на год «забыл», что у него есть ребенок. Причем, за неуплату алиментов в размере 150 тысяч рублей он уже был ранее осужден и проигнорировал наказание в виде 30 часов обязательных работ.

«Бездействие гражданина послужило основанием для привлечения его к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), — рассказали приставы. – в суде мужчина вину свою признал полностью».

Но, учтя тот факт, что он ранее дважды был судим за нарушение ПДД, суд решил, что без тюрьмы данный гражданин вряд ли исправится.

Итог – обвинительный приговор и «билет в места не столь отдаленные».

Накопивший долгов по алиментам иркутянин отправился в тюрьму
11:34
134
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин погасил долг по алиментам после ограничения выезда за границу
Жителю Иркутска ограничили выезд за границу в связи с задолженностью по алиментам. Иркутянин выплачивал алименты своим двум сыновьям незначительными суммами. В итоге у мужчины накопилась задолженность в размере 403 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутянин попытался ограбить секс-шоп
Но не смог. Накануне около полвины девятого вечера в магазин интимных товаров, расположенный в Свердловском районе Иркуска зашел мужчина и спросил у продавца, есть ли в наличии маски.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске задолжавший 350 тысяч по алиментам мужчина купил Mercedes Benz и попался судебным приставам
В Иркутске судебные приставы во время совместного рейда с ГИБДД взыскали с мужчины задолженность по алиментам в размере 350 тысяч рублей, пишет пресс-служба управления ФССП по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянин выиграл таунхаус по билету, купленному в отделении «Почты России»
Житель Приангарья выиграл крупный приз в «Жилищной лотерее» и стал обладателем таунхауса. Билет иркутянин купил в одном из почтовых отделений за сто рублей.
Irk.Today 3 дня назад 0
Житель Иркутска погасил долги по алиментам на 400 тысяч рублей ради отдыха за границей
Житель Иркутска погасил долги по алиментам на 400 тысяч рублей после того, как судебные приставы вынесли постановление об ограничении права выезда за границу. Ранее гражданин выплачивал алименты своим двоим сыновьям незначительными суммами.
IrkutskMedia 3 дня назад 0