СКР начал проверку после аварийной посадки самолета, летевшего из Новосибирска в Иркутск

Сотрудники Новосибирского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России начали проверку по факту аварийной посадки самолета Airbus A320neo, следовавшего рейсом Новосибирск-Иркутск. Предварительно, у лайнера сработал датчик отказа правого двигателя. Командир воздушного судна принял решение о возврате самолета в аэропорт вылета. Самолет благополучно приземлился в в Новосибирске. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ведомства. 

Установлено, что 16 марта 2021 года в 02.23 самолет Airbus A320neo, летевший из Новосибирск в Иркутск, вернулся в аэропорт вылета. На борту воздушного судна находились 154 пассажира, из них один ребенок. В результате авиационного инцидента никто не пострадал. Пассажиров отправили в Иркутск резервным бортом. 

12:24
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следком начал проверку по факту обеспечения детей-сирот некачественным жильем в Усолье
Сотрудники СКР в Усолье-Сибирском начали доследственную проверку по ст. 293 УК РФ (халатность) по факту предоставления детям-сиротам жилья ненадлежащего качества. Поводом для проверки стала публикация, выявленная во время мониторинга СМИ и соцсетей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усолье начата доследственная проверка по факту выдачи некачественного жилья сиротам
Следственный комитет Иркутской области начал доследственную проверку по выдачи некачественного жилья детям сиротам в Усолье-Сибирском. Информацию о состоянии домов следователи обнаружили в социальных сетях. Это дома, сданные в 2015 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Следком начал доследственную проверку по факту нарушения прав детей-сирот в Усолье
По информации из СМИ, в 2015 году им выдали жилье опасное для жизни и здоровья.
ИркСиб 6 дней назад 0
СК проверит информацию об аварийном жилье для сирот в Усолье-Сибирском
В ходе мониторинга соцсетей сотрудники следственного комитета обнаружили публикацию о том, что в 2015 году сиротам выделили жилье ненадлежащего качества в Усолье-Сибирском.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Доследственную проверку инициировал усольский отдел Следкома по следам публикаций средств массовой информации о том, что в 2015 году детям-сиротам в городе было выдано жилье ненадлежащего качества.
Альтаир 6 дней назад 0