Полуторагодовалая девочка наелась таблеток и получила отравление в Братске

14 марта в полицию Братска сообщили о госпитализации полуторагодовалой девочки с признаками отравления. Инспекторы ПДН выяснили, что малышка осталась без присмотра взрослых и наелась таблеток. Мать заметила, что с ребёнком что-то не так и вызвала “скорую”. Сейчас врачи оценивают состояние здоровья девочки как удовлетворительное.

Как сообщает ГУ МВД Иркутской области, сейчас решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности.

Полиция рекомендует родителям не оставлять своих детей без присмотра, убирать лекарства и другие вещества подальше в наиболее безопасное место.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полуторагодовалая девочка наелась таблеток и получила отравление в Братске
12:40
149
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спортсмены из Тайшетского общества слепых получили грамоты мэра за участие в областной спартакиаде
За активную жизненную позицию и социально значимую деятельность, за желание заниматься спортом и за достойное выступление на областной спартакиаде «И невозможное возможно…» члены Тайшетской организации Всероссийского общества слепых получили от мэра
Тайшет24 6 дней назад 0
Проект нового психоневрологического диспансера для Братска разработают в 2022 году
Сейчас учреждение работает с старом здании и принимает больных из пяти муниципалитетов. В 2022 году специалистам необходимо разработать проект строительства нового здания Братского филиала ОГБУЗ «Иркутский областной психоневрологический диспансер».
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске должник с автоматом напал на судебного пристава
Следственный комитет в Братске предъявил обвинение 34-летнему мужчине за угрозу применения насилия в отношении представителя власти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Обвинение в оказании услуг, повлекших по неосторожности смерть человека (ч.2 ст. 238 УК РФ), предъявили трем жителям Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В иркутском пансионате для престарелых женщина скончалась от отравления психотропными препаратами
Следственный комитет предъявил обвинение трём жителям Иркутска, организовавшим деятельность пансионата «Доброта», который представлял собой целую сеть.
Тайшет24 6 дней назад 0